当前位置:首页 > 新闻中心 >

福贡法院再次向县委政法委汇报执行工作

发表日期:2018-09-15  稿源:新闻宣传办  作者:杨廖萍  浏览:

           914日,福贡法院再次向福贡县委政法委汇报法院执行工作、以及迎接第三方评估工作准备情况。

 
 

会上,李志坚院长汇报了福贡法院自2016年至今执行工作基本情况、执行工作措施、存在的问题及下一步的工作计划等。

 

 

    县委政法委史勤灵书记充分肯定了福贡法院执行工作中开展的各项举措,对福贡法院福贡县其他政法部门的执行联动工作做出了指导,并希望该院在下一阶段执行工作中严格按照要求,明确任务,紧抓时间节点,克服困难,做好第三方评估迎检准备工作。

 

 

李志坚院长表示,福贡法院将严格对标对表,采取扎实有效的措施补齐执行工作的短板和不足,不折不扣贯彻落实县委和上级法院的安排部署,持续攻坚,确保如期实现“基本解决执行难”目标。