当前位置:首页 > 新闻中心 >

怒江州委、政法委书记深入福贡法院调研“基本解决执行难”云岭总攻工作开展情况

发表日期:2018-09-15  稿源:新闻宣传办  作者:吴俊瑾  浏览:

    914日,怒江州常委、州委政法委曹卫东书记在怒江州中级人民法院张祥院长、福贡县委政法委史勤灵书记的陪同下到福贡法院调研“基本解决执行难”云岭总攻工作开展情况并亲切慰问了正在加班的执行干警。

 

 

    曹卫东书记对福贡法院“基本解决执行难”云岭总攻工作整体情况、迎接第三方评估的主要指标内容、“三个90%和一个80%”核心指标的完成进度情况进行详细了解后,充分肯定了福贡法院在“基本解决执行难”云岭总攻工作中取得的良好成绩。

 

 

    曹卫东书记指出“基本解决执行难”已经到了攻坚克难的最后冲刺阶段,完成决胜工作是一项重要政治任务,必须抓实抓牢,全院要紧紧围绕考核指标落实提高全力做好迎检准备工作。

    李志坚院长表示,“基本解决执行难”是践行司法为民宗旨,维护人民群众权益的必然要求,福贡法院将继续向县委、政府汇报执行工作,争取党委、政府的更大支持,坚决完成目标任务,依法维护社会公平正义。