当前位置:首页 > 新闻中心 >

福贡法院传达学习州委八届五次全会和第二次全体会议精神

发表日期:2018-09-07  稿源:新闻宣传办  作者:杨廖萍  浏览:

        9月7日上午,福贡法院召开会议传达学习州委八届五次和第二次全会精神。李志坚院长主持会议并讲话,全院干警参加会议。

 

 

        会上,研究室徐建萍同志传达学习了州委书记纳云德同志向大会作的题为《在落实上下功夫,坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战》的报告和州委书记纳云德同志在州委八届五次全会第二次全体会议上作的题为《再接再厉 狠抓落实 在打赢深度贫困脱贫攻坚战中保护好绿水青山》的讲话等相关内容。

 

 

        李志坚院长强调,一是要把学习贯彻州委八届五次全会精神作为重大政治任务抓紧抓好;二是要按照县委、县政府的部署安排,把思想和行动统一到脱贫攻坚工作上来,做好异地扶贫搬迁工作;三是要做好扶贫领域和异地扶贫搬迁过程中产生的案件的审理。